"Подарков не ждите" — дарите сами!

Автор marusya.

осторожно

ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ! ОСТОРОЖНО — НЕ ПРАВДА! статья тут одна вышла ... так вот, я, Маруся, всё это не говорила, не думала и прочие не!) 

а вот, что я действительно думаю, так это то, что мы все одной ногой (не в могиле, не))) в Европе, где в принципе не существует магазинов подарков. Есть сувенирные лавочки, есть дизайнерские магазинчики, но с подходом из серии "всё в дом". Именно поэтому на вывеске в магазин "ПРОСТО ТАК" написано не "магазин подарков", а "удивительные вещи для удивительной жизни"..... а скоро будет даже так: WOW вещи для WOW жизни!

samolet

а что такое удивительная жизнь? WOW — это когда как? ну вряд ли — это когда подарили пылесос)))) хотя, кому что, конечно ... писала уже про это раньше, и чтобы не повторяться:

да, кому-то важно быть обычным, быть в массе или следовать трендам (что, кстати, одно и тоже!:)... Но я лично в своих магазинах вижу много и ОЧЕНЬ много людей, кому нужны необычные вещи. Вещи странные. Нужны и себе лично и нужны, чтобы делиться ими с близкими и знакомыми. Да, это могут быть вещи с очевидным смыслом и пожеланием...

optimist

а могут быть просто сюрно-прекрасные аксессуары....

baton

но к счастью, много, много людей понимают, что жизнь парадоксальна и жить надо парадоксально .... а не только лишь в комфорте, уюте и с пылесосом)))))


Комментарии:

Нюта

Здрасте. Батоны на дом доставляете?

Оставить комментарий:

captcha