вместо крови горячий шоколад

Автор marusya.

tort

очень понравился текст на коробке от торта.... "Вместо крови в жилах рядового бельгийца течёт горячий шоколад. У нас не просто готовят у нас этим живут" — хорошо же!....... 

и в продолжение темы прошлого поста, вот это "заражаются вдохновением, переживая состояние душевного подъёма, свежести, живого восприятия действительности" — так всё же актуально ли сейчас это самое живое восприятие действительности? это только мне кажется, что сейчас миру не надо никакого вообще восприятия действительности? и подобным текстам только на тортиках и место?

или как у Пелевина: "Я буду думать "вот мой садик". (...) От настоящего я ещё в детстве устала" ???

или как в "Матрице" — уж лучше трахать иллюзорную девушку и есть иллюзорный стейк, чем вашу овсянку! 

?? 

matrix

Комментарии:

o1eg

Да какая же это действительность? То что называется оъективной реальностью - беспощадные законы физики, а оставшаяся гуманитарная часть, то что касается людей, уже полная виртуальность. Каждый живет в своей матрице, трахается с виртуальными персонажами и обустраивает свой садик. Причем выбора в свое время особого не было. Таблетка в единственном экземпляре еще в детстве была заботливо приготовлена родителями и жизненными обстоятельствами. С тех пор мало кому удается отключиться. Максимум, на что можно расчитывать, переход в другую матрицу, где шоколад в венах или килька в томате, кому что нравится. Кстати, матрица, которую помогает обустроить "Просто так" мне очень близка и симпатична, иногда просто захожу посмотреть и подышать атмосферой здорового безумия. Так что да, я за живое и творческое восприятие "действительности", этого так не хватает современному миру.

Оставить комментарий:

captcha