"ошибки надо смывать кровью" или как это было

Автор marusya.

Наткнулась случайно на вот это. Конкретно – часть про Россию и про неизвестного автора.

исправляя ошибку — да, это "ПРОСТО ТАК", что на Садовом.... придумал так сделать Егор Сгоров, сделал всё, чтобы так сделалось (нашел бочки, на морозе устроил супер-красильную-завешанную плёнкой с тепловой пушкой мастерскую) Антон Казаков, а красил в супер-красильной штуке, но всё же в большой минус на улице, эти прекрасные банки Слава Харламов.

героев надо знать!

и, кстати, что самое приятное лично для меня — всё это не стрит-арта ради совсем ..... просто рядом с нами "Азбука вкуса" и очень много, просящих, скажем так, милостыню бомжей рядом. И устав лицезреть обуюченную матрасиком, пакетами и прочим всем, нашу "ПОДлестницу", решили придумать что-то, поставить туда что-то, чтобы просто не было возможности господам бомжам там уютиться .... и вот!

sg1
sg2
sg3
sg4

Комментарии:

Baabochka

Так интересно читать про идею изнутри. Ведь наверняка множество самых крутых вещей именно так и были придуманы...

Grrr

adme неразборчивы, с этим мы уже столкнулись. Им проще написать "неизвестный автор", чем пошевелить булками. Следующий шаг: они предложат тебе заплатить за эту фотографию твоих бочек на их сайте.

Арслан Аюпов

Добрый день! У меня к вам коммерческое предложение, общался сегодня с вашими девочками-продавцами, сказали, что лучше сразу писать вам, только дело в том, что у меня не установлен Outlook.. :( и это печально, а предложение действительно классное, я бы даже сказал, няяшное :) как-раз к 8 марта. Если вы это читаете, открыты к новому и вам в принципе интересно разбавить ваш ассортимент, то, напишите мне, пожалуйста, на мою почту arslan.ayupov@mail.ru. Готов обсуждать любые формы сотрудничества, сейчас главное - это успеть до праздников, потом уже будет поздно.. Спасибо!

маруся

Арслан!!!! простите, пожалуйста, поздно увидела ваше предложение .... к новому отктыта) , особенно если что-то всё таки не так привязано к праздникам ... ну а вдруг ещё не поздно :)

Оставить комментарий:

captcha