Обманывать — не хорошо или "обман ? а вы о чём ?"

Автор marusya.

Проезжаю по Ленинскому, вижу рекламный щит Азбуки Вкуса. На картинке некое блюдо, красиво так, под крышкой приоткрытой, дымящееся. Реклама службы доставки готовых блюд. Слоган: "Скажете, что приготовили сами"

?

т.е. соврите, так? или враньё — это уже непонятно и что такое? 

я к тому, что — это открытое наставление, агитация к вранью или всё ещё хуже — просто уже не существует в принципе таких понятий, как обман, враньё?

ведь, и правда, не "скажИте", а "скажЕте".... т.е. само собой разумеющееся действие !!!!!! fuck

вот как интересно это всё ?)


Комментарии:

Марина

Хочу послать вам фотки авторских работ, но сделать это не возможно. Подскажите как. Очень интересные работы. Спасибо

маруся

Марина, а через обратную связь на сайте пробовали? не работает ? это странно, если так ..... пришлите тогда, пожалуйста, мне на мою почту, вот она: vottak.marusya@gmail.com Cпасибо, буду ждать!

для магазина на пушкинской.простите не знала почту

можете прочитай и удалить Здравствуйте. Компания Nestle предлагает Вам успешное и взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания предлагает установить в вашем помещение аппарат для приготовления кофе, чая, капучино, мокачино, горячего шоколада и других напитков. Мы предлагаем совершенно БЕСПЛАТНУЮ установку нашего оборудования, отсутствие арендной платы, бесплатное сервисное обслуживание, бесплатное техническое обеспечение машин, низкую себестоимость ингредиентов и бесплатную доставку. С помощью нашего оборудования напиток приготавливается одним нажатием кнопки, прост в управление (к примеру чистка делается одним нажатием кнопки). Скорость приготовления напитков позволяет экономить время. Всегда превосходное качество напитков. С помощью нашего оборудования у Вас есть возможность вести полный учёт расхода ингредиентов с десятой доли грамма. Стильный дизайн оборудования впишется в любой интерьер. Предлагаю Вам ознакомится с нашей презентацией, где указаны себестоимость всех напитков. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-968-898-08-94, Олег

маруся

:) да зачем же удалять) я подумаю, спасибо!

Оставить комментарий:

captcha