Интересно, но безденежно? Бывает по-другому!

Автор marusya.

как-то наткнулась на это 

и вот уверена, что везде, везде, в Москве в том числе, есть люди, которые делают что-то очень крутое, просто потому что им до ужаса интересно ....

а вот у нас есть магазины ... а в магазинах есть витрины, стены, потолок, пол ... много всего ... и вот нашёлся бы кто-то, кто делает интересные штуки .... ведь в конкретном примере с тенями — можно было бы и из наших вещей сложить то, что станет потом тенью того же города ...

так вот, если вы умеете и любите создавать что-то интересное, то мы умеем и любим переводить творчество в возможность только им зарабатывать, чтобы не хобби, чтобы дело жизни) даже так!

в общем, если что-то тут про вас, пишите, рассказывайте, присылайте фотографии .... 

только скажу сразу: мы не покупаем идеи ... мы с удовольствием заплатим за материализацию ваших эмоций и вам интересного в рамках наших магазинов! интересно работать интересно, пишите письма!


Комментарии:

Анастасия

Доброго дня! О Вас и о вашей замечательности рассказала давняя подруга и Ваша коллега. Хотелось бы быть Вам полезной и себе в радость. - Ухожу от офиса кадрового агенства, так что вполне могу подобрать творческий идейный персонал. - Фотографирую все и вся, люблю эксперементировать (ссылка прилагается) - Фотографируюсь сама, эксперементирую еще больше :) - Рисую, ретуширую, дизайничаю над фото; - Есть опыт рекламной деятельности; - Иногда в голову приходят слоганы и всякие умные мысли) - Умею, могу и иногда очень даже хочу работать с людьми, убеждать, заинтересовывать, говорить правду и понимать. Жду ответной реакции на мое письмо! Спасибо!

маруся

спасибо вам, бегу писать письмо! ловите в почте! "полезной нам себе в радость" — это то, что надо !

Алексей

с детства делаю проволочных человечков, разной тематики (пираты, воины, роботы и тд). если Вас заинтересует вышлю фотографии на почту, и даже не большой мультфильм по проволочного рыбака :)

маруся

Алексей, конечно, же высылайте!!! мульфильм — особенно интересно! можно через обратную связь, но на всякий случай продублируйте мне на почту: vottak.marusya@gmail.com , чтобы ничто не потерялось:)

Оставить комментарий:

captcha