Fuck-обереги и фиолетовый пол в центре Москвы

Автор marusya. Tags: вещи_люди_вещи

скоро тут будет блог. И я там буду писать истории про вещи, та же, по сути моя тема "вещи-люди-вещи". Вот решила потренироваться у себя) и первый пост ........

Звонит мне как-то Наташа. "У меня эвакуировали машину!!!! и знаешь что ... нам надо придумать обереги от эвакуаторов!" потом гордо показывает рисунок: вот такой оберег! Смотрю, там fuck. Ну fuck, так fuck.

и вот...

evakuatori
одними эвакуаторами не обошлось...

только первый тираж пришел на большую часть бракованный. Криво порезали. 

В магазине на Пушкинской ремонт во втором зале. И вот я и трое товарищей по несчастью сидим на тогда ещё фиолетовом полу и перебираем тысячу fuck-ов. А в массе все эти ароматизаторы воняют так!, что с каждой минутой почему-то становится всё веселее, а брака всё меньше и меньше)

И вот тогда один из сотоварищей мне и сказал: а представь год назад (а год назад я ещё работаю в редакции и верстаю корпоративную журналы), год назад тебе снится такой сон:

ты ночью .... в центре Москвы... сидишь на фиолетовом полу... и раскладываешь по кучкам fuck-и .... !

сюр и не более того, подумала бы я. Кому-то снились странные сны? только обязательно сбывшиеся всей своей странностью ... !!!

а то одному человеку недавно приснилось, что он едет по путям метрополитена на офисном стуле и попадает под циркулярную пилу и перед смертью думает: так перед мамой неудобно ...

пишите и ... спокойной ночи)


Комментарии:

Настя

Знала ли я полгода назад, что буду бегать по Москве с игрушками в полный свой рост или объяснять производству, как должны располагаться какашки на футболке? :))) Но, мне кажется, в этом и есть главный кайф - делать то, что не делал никогда раньше и понимать, что тебе это... нравится! неожиданно!

Маруся

да, да, да) игрушки – это было сильно, конечно .... ты отлично смотрелась с ними и они с тобой!) ...... вот вспомнила, как "по долгу службы", когда делали слюнявчики) с грудью, с разными, посетила за день штуки четыре интим-салона в поисках садо-мазо белья)))))) тоже приятно было ... )

Настя

зато будет, что рассказывать внукам. типа "а ваша бабушка-то в молодости была ого-го! факи по пачкам раскладывала! да еще как!" :))) или "вот помню, несу я как-то огромную обезьяну... ну как, несу... был снег, лед на улицах, и обезьяна ехала на попе за мной..." мне вчера было очень стыдно, когда я отправляла обложки сайтчиков на цветопробу. до этого встречалась с менеджером, такая девочка-колокольчик, с косичкой, а тут присылаю обложки с грудью и жопой! их, правда, директор производства потом не пропустил, но я все равно так краснела, сидя дома...

Маруся

серьёзно? не пропустил директор обложки?! ))))) вот так так ... по всей видимости мы попали на производство Высокой Моральных Принципов .... мы когда-то с Сашей Лушином хотели у них заказать паспорта с фразой "Ты, б... кто?!" – так они тоже не пропустили) .... сказали, что не можем, у нас сейчас в цеху паралельно печатается что-то церковное ...... оно и к лучшему, правда, так как сделать визитницу с этой фразой сильно правильней ...

Оставить комментарий:

captcha