просто так №3

Автор marusya.

и вот нас теперь три ... точнее их, простотаков, три ... !!!

вот фото и видео, как всё это было

...

и про магазин ... да, он на Садовом кольце, и да, рядом "Азбука вкуса", и да, только в этом магазине оплата по безналу (карточками) может быть больше оплаты наличными, бумажными деньгами ... но я не про это хотела рассказать ...

а про то, что вот зашёл человек .. ходил, смотрел ... и встретилась ему наша вещь – беременная кошка. Вроде кошка как кошка, вязанная ... только беременная) у неё внутри вязанный котёнок. И говорит этот человек: "так у меня же сегодня у кошки день рождения! вот ей и подарю!"

или зашёл мужчина. Весь в чёрном. Очень серьёзный. Ходил обстоятельно. Спрашивал очень обстоятельно. Про вещи. Строго и серьёзно. А потом у выхода, улыбаясь, причем ну очень хорошо по-детски, говорит: "а завтра я всю семью к вам приведу! жену, детей ... "

или вот зашла пара. Скажем, старшего поколения. Лет 60-70. Увидели поднос наш (проект "пока, неудачники!"), фото выложу ... но там железный поднос и фото на нём застолья такого роскошного, с хрусталём и осетриной и надпись ... и женщина говорит, видимо мужу: "вот прекрасная вещь, смотри ! вот этот поднос ... смотри надпись "гости едят много... суки !" прекрасная вещь!"

или был такой человек. Искал подарок девушке, но только чтобы уникальный. Чтобы подобной вещи больше не было. 

Ушёл с зайцем Катаевой Марины. У неё одинаковых работ совсем нет.

...

и я это всё даже не к тому, что после таких вот людей понятно зачем это всё ... это вообще для чего-то другого ... просто ну очень хотелось о всех этих людях написать ... !!!

и, кстати .... я не успеваю часто бывать в магазине, так что о ком-то, возможно о вас, не написала только потому что не встретились) пока


Комментарии:

Пока нет..

Оставить комментарий:

captcha