ответ на вопрос

Автор marusya. Tags: вещи_люди_вещи

Получила вопрос от девушки про то, что именно мы принимаем - только идеи или уже "готовые поделки" .. так как мне важно ответить не только ей, но и всем, кому интересно, ответ здесь:

Мы с удовльствием "принимаем" всех, у кого есть идеи, а главное ПРЕжелание их реализовать. Потому что с нами это более чем возможно! а если у вас уже есть что-то от чего вы получаете удовольствие (вы любите рисовать, вышивать, вязать, собирать текстовую информацию, верстать и пр) – то с не меньшим удовольствием вместе посмотрим, обсудим и придумаем, как ваше удовольствие перенести в нашу историю подарков ... а значит и заработать и поделиться с огромным количеством людей ( у нас 5 дружественных магазинов в Москве, интернет-магазин и опт в регионы) поделиться именно вашими радостями. Вот как-то так) 

будут вопросы, а если вам интересно, обязательно будут), пишите, пожалуйста! 

если кто-то ещё хочет работать и зарабатывать интересно и с удовольствием, тоже пишите! 


Комментарии:

Татьяна

Здравствуйте! Хочу с вами сотрудничать. 11.09 (завтра) собираюсь зайти к вам и пообщаться лично. Мои изделия вы можете посмотреть здесь: www.podobnogo-net.ru и издесь: vkontakte.ru/club21967093 С уважением, Татьяна

Оставить комментарий:

captcha